Привет, специалисты форума. Ну всё-таки быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 1.4460. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. Курс валюты отдалилась от уровня 1.4380 и смело добралась к уровню 1.4460. А торговый день был...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном период указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Ну так правильно. Ты подтвердил ровно то, что я написал. Скажу больше того: у нас рассрочки только в долларах. И у меня есть знакомые, которые брали ипотеку на 30 лет то ли в 2005 году. То ли в 2007. В долларах. Ну и теперь представь, сколько им...
4-х часовой график. На этом графике стоит ЗЗ (3-0-1) и в ручную перенесены линии (синии) дневного ЗЗ. Здесь отметил паттерн 1-2-3, направленный вниз. Далее начинаются предположения, поставил вопросы. Точка 1, пока не знаем, будет цена пробивать...
Так я о том и говорю, что скачка вообще не было. Просто в инсте котировки почему то встали по нефти, и газу кстати. Но день был обычный рабочий, и торговля шла. Ну и просто к слову - любителям гепов. Там даже на вашем скрине есть истинный геп,...