По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтвержденный тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...
CADJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 104.115. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Акции компании Tesla на предстоящую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Как и по индексу Dax40, который я только что описывал по акциям компании Tesla тоже может не быть разрешенным момент более глобального направления, а вот локальное...
EURUSD немного растёт сегодня. Пока особого импульса наверх нету, но у медведей всё меньше инициативы, что может сказать в будущем, поэтому продавать тут точно не буду. Цели остаются теми же в районе 1,06 для начала, а там и до 1,07 можем долететь....