Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в среду пара EURUSD попёрла вверх, ну тут и новости от ADP сыграли, и ожидание пошлин Трампа. Ночью конечно заколбасило цену, как раз на фоне введения пошлин, но на данный момент пока рост продолжается и...
Валютная пара EURUSD - график D1. Как здесь видно продавцов обманули, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие снижение. Но дав лишь его имитацию и...
Приветствую. Пара GBP/USD продолжает рост при бычьем ТФ М15, к уровню 1.3184, и может достигнуть уровня 1.3260, сломав ТФ Н1 на бычий, достигнув уровня 1.3136, что поддерживается бычьими ТФ Н4 и Дневным ТФ. О снижении подскажет слом ТФ М15 на...
Движение GBPAUD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Я хоть не рассказываю об эффективности обоих направлений. Чтоб люди меня не сильно читали, то и пишу, что на заборе. А ты создаешь шедевры, а когда твой пост прочитают, то непонятно что и думать. Стрелки рисуешь в разные стороны. И рыбку съесть......