Приветик Ибуш! Извини, что не смогла ответить, но вот видишь исправляюсь. По EUR/USD у нас с тобой мысли сходились в выходной день, так как я тоже предполагала для начала попытку роста и дальше уже можно было бы смотреть варианты с нисходящим...
И все таки, даже если рассматривать пару USDCHF наболее старшем ТФ Д1, то я все же склоняюсь на то, что цена на первую половину недели снова начнет понижение от текущего сопротивления по цене 0.82672, целью для отработки отметила поддержку по цене...
Приветик! Ну оно и понятно. 50 пунктов с настройками по умолчанию лучший результат показывают за счет большей лотности и возможности открываться дополнительным ордерам. Так и отработка минуса быстрее будет идти, плюс задел до минуса будет выше. Так...
Доброго вечера. Пара EURGBP падает достаточно серьезно, при этом евро у нас кстати не снижается, это за счет фунта в большей степени движение идет такое. Но в общем не видится причин для разворота уже, да и флэте похоже речи не ведется, раз такие...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.33649 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....