Итак с 10-30 минуты до 22-00 минуты более менее адекватная информация по работе с несколькими счетами и диверсификации рисков, но опять же категорически толкает идею торговать 2-3% на сделку, тут есть у него определенная деформация или нацеленность...
EURUSD. В нашем деле, на первом месте своя голова, на втором месте свои расчёты, и следим за ручками. То что Я покупал на этой неделе от опционного расчётного баланса 1,04010, и получил Б/У по этим сделкам, не чего не случилось. Если смотреть на...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...
EUR/USD Доброго времени суток. Ты знаешь на Н4 просматривается медвежья идея о ней чуть позже, на неделях как бы и продолжение севера смотрится не плохо. По Н4 мы закрыли день медвежьим свечным Поглощением, которая по сути является правым плечом...
Приветствую. И в любом случае стоит отметить, что на этой неделе по паре GBPUSD мы снижались или же откатывать. Хотя суммарно мы прошли не очень много, но всё-таки закрылись близ локальных минимумов, что конечно же говорит о давлении в южном...