Всё более чем понятно. Я вам приведу другой пример. Есть Трамп и его пошлины. Есть 500 компаний США. Есть 10 тыс. криптовалютных монет. Есть доллар. Есть десятки валютных пар с долларом. Вышел Трамп зимой и весной и сказал: ввожу пошлины. Вчера он...
А там вообще ювелирная отработка вышла. У меня же ТП стоял на 161,11 как писал в том посте, в итоге снизились к 161,08+спред 3 пункта как раз реализация. Ну ты у нас отличаешься профессиональным глазом, можешь и любишь выжать с рынка максимум...
EURUSD Евро/доллар наоборот начал попытку повышение цены, тем самым план на снижение пока под большим откровенно говоря вопросом. Ну ничего страшного, это никаким образом не даёт нам никаких сомнений, что в дальнейшем будущем план на снижение будет...
А я всё с подозрением смотрел на бычий паттерн "Золотой крест"(MA75 пересекла вверх MA200) сформированный на часовом тайм фрейме EUR/USD, вот оно оказывается к чему это всё было. В общем скаканули на север прилично, давненько таких движении не...
Потому что в РФ дедолларизация. На сколько я знаю, был период (или есть), когда наличные доллары либо отказывались завозить. Либо не завозили. Хранить в этом случае что-то в долларах - самоубийство. Ты крейзи. Ну реально. МСК+3. В МСК создали...