Появился вход по тс волна, вниз, селл, Я открыл маленький лот 0.01. Думаю что-то да будет, проверяю маленьким лотом. Вот что не получается так это пирамидить по тс волна. Невкакую... Ну никак. Цена дойдёт если повезёт 1.3295 будет, не повезёт......
#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.13090, что выше усредненного мувинга, равного 1.12904. Таким образом, на данный момент наиболее...
По паре GBPJPY на графике четырехчасовом так и остаётся развиваться восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 190.30 и поэтому отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Два сигнала представляю для этих...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, пока что северные игроки держат свое направление на старте, однако, пока что по фундаменту ни одна из новостей не шевелит актив. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...