Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90835 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...
#CL / Нефть / OILUSD Вечер пятницы удался. Нефть смогла уйти в обе стороны, точнее после компания уровня 72.00 нефть смлгра вырасти и данный рост произошёл максимально бомбезно. Пока же цены на нефть снижались, но в данный момент я этот план никаким...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24616 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
На статистику и смысла особого смотреть не было, модель объёма нисходящую целую неделю рисовали и все время ниже объема закрывались, долгов внизу куча, надо было обновлять 1,0371, что на такой загрузке объема дело обычное. Теперь пробуют...