Привет. А я ведь не чего не теряю, битка в любом случае на всех не хватет и надо рассматривать другие монеты, ты обращал внимание на то куда трамп инвестирует а вернее в какие монеты, там их не много эфир, ондо, авакс там ещё около 3 или 4 монет....
Вот такая картинка, немного не привычная. Но на мой взгляд как раз подтверждающая последний рост. XAUUSD На последнем импульсном росте сформировали имбаланс м30. Справа его нарисовал на мелком. В него вписывается ордер флоу, овалом обозначил....
Скорее всего дальнейший рост котировок серебра не за горами и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую по SILVER восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз...
Все верно, кредиты навязывают на каждом углу, предоставляют их даже безработным, с плохой кредитный историей. Поторговать на халявные деньги всегда охота, поэтому и воспользовался данной возможностью. Осознание этого пагубного процесса приходит...
С момента написания предыдущего поста до выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1 торговли не было. А уже после этого самого выхода сработал отложенный ордер на покупку. Целевой уровень на текущий момент находится на...