Приветствую. Тренд на север по AUDUSD развернули на столько резво что все индикаторы отстали. А когда они наконец то покажут разворот вот тогда наверное и начнётся коррекция. Да и она вряд ли будет глубокой. Я ожидаю флэт и потом резкое движение на...
EUR/USD Привет Ольга. Да, выходные закончились, а на подходе уже новые! Бывает и так, что остаёшься в стороне от происходящего, и не лезешь в торговлю, да пропускаешь, но это всяко лучше, чем поймать стоп, или вовсе потерять счёт, так что ничего...
Приветствую, TakedaO! Предполагаю, что в этих данных закралась какая-то ошибка. На начало 2025 года состояние Маска составляло 342 млрд. Скорее всего оно упало до 300. И это падение в соответствии с фондовым рынком США в основном произошло после...
Рынок Forex действительно не имеет жестких закономерностей. Это я понял после пяти лет попыток найти волшебную формулу. В начале своего пути я искренне верил, что если выучить все паттерны и индикаторы, то можно предсказывать движение цены с...
Согласен, что у всех своя торговая система и разные сигналы. Все таки GBP/USD пошел отрабатывать именно восходящее движения без особых откатов в южном направлении. На текущий момент валютная пара GBP/USD тестирует важный уровень 1.32500, была...