Если на следующей неделе Nonfarm, то сразу с начала недели могут двинуть цену в одну из сторон - пока движение вверх остается приоритетным направлением и индикатор InstaFotex тоже указывает на покупки, поэтому вполне вероятно, что еще до Nonfarm...
Китай В ответ на последствия торговой войны с США, китайское правительство разрабатывает меры по стимулированию экономики для повышения потребительских расходов среднего класса. США Около 20% всех налоговых доходов США расходуется на оплату...
Рост на #Bitcoin могут продолжить, но я не верю в обновление исторических максимумов снова - нужен сильный толчок фундаментальных для этого - сначала это сделали на слухах о том, что Дональд Трамп, когда выиграл выборы заявил, что он узаконит...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 2,90, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начнет возврат наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону полностью и...
GOLD / Золото / XAUUSD Да я и не предлагаю слушать Кийосаки. Ты меня слушай, Влад. Помнишь, я еще в ноябре говорил, что до апреля торговли не будет. Но я думал, что старого рыжего ловеласа вразумят к этому времени, ан нет! Ибо и Конгресс и Сенат...