Привет! Сейчас достали верхнюю границу по ОИ 2231 на текущем опционном контракте GOLD и это сильное сопротивление. На новом недельном контракте 2231-2254 это почти самый верх, так что не уверен я что выше 2231-2254 смогут выйти сегодня, тем более...
GBPUSD. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Рассмотрим валютную пару GBPUSD на часовом графике. Дело в том, что быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2983 и курс валюты перебрался к уровню 1.3140. Да, всё ещё быкам не удалось пробить уровень...
Вот мне кажется тоже что с нефтью ещё должно быть все не закончено. Всё против доллара идёт наверх, а нефть стоит. То есть без ослабления американца она бы шла сейчас вверх. Будет ли попытка всё таки провернуть это движение, когда эта канитель...
Коллеги, всем приятного завершения последнего торгового, а для кого-то может параллельно и рабочего дня и конечно же приятных предстоящих выходных. А пока что давайте бегло взглянем на то, в каком же техническом состоянии подходит к выходной паузе...
Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...