Приветствую, Freeman2000! #GBP/USD, D1 Да уж, не угадал я немного, развернулись опять вниз, так что поддержка на 1.2330 это цель по движению. Но, тут возможно будет продолжение снижения и пробой поддержки. Что-то происходит с движением доллара. Он...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.2190. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 2.2060. При сломе...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2651.33. При падении цены до 2637.41, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2665.25. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5660. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5666, для первой половиночки TakeProfit...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...