Все старания покупателей оправдались и снова по GOLD надувается данный ценовой пузырь, а на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Отдаю предпочтение открытию ордера на бай и два сигнала представляю. Одновременно как линия...
GOLD. Если вкратце пробежаться по моим вчерашним рассуждениям, то получается так, что ожидания начинают отрабатывать, но взять их в работу у меня не было возможности. Дело в том, что уровень 2977 выступает поддержкой, но его протестировали лишь в...
Еще ж понимаешь, как хитро работает - чем выше рейтинг, тем больше % отлетает. Допустим, я совершу 10 сделок продолжительностью менее 5 минут, а потом совершу удачную сделку, которая прибавит мне профита и рейтинг моего счета составит, допустим,...
За последние несколько дней валютная пара EUR/JPY сформировала нисходящий канал, актуальность которого скоро проверит рынок. Цена продолжает кружить вокруг 200-й средней на Н4 таймфрейме и в текущий момент пытается закрепиться под ней. Если ей это...
Пётр, доброго дня! Желание открывать покупки по валютной паре USD/JPY у меня пропало). Коррекционный рост завершился, возобновилось нисходящее направление, причём довольно активно пошли вниз. На данный момент основной дневной диапазон в области...