Есть коллеги импульс от уровня поддержки 0.8850 на графике дневном по паре AUDCAD и есть откат цены вниз. Таким образом мною выделена трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...
В последнюю неделю января цена на унцию золота GOLD всё-таки смогла подняться над предыдущим максимумом конца октября прошлого года на отметке $2789.99 и достигала отметки $2817.08. Закончились торги в пятницу несколько ниже на уровне $2800.81, но...
Интерес теперь к покупкам и в действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре NZDCAD. Он начался от уровня поддержки 0.7994 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД них отрицательной зоны и вошла в...
Уровень сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8), усиленный линией Киджун H4, стал местом консолидации продавцов. На этот раз они действовали смелее. В завершении торговой недели пара GBP/USD проникла в чрево облака Ишимоку. Задача медведей, преодолеть...