Тю, блин ежегодно, чего я там написала, наверное, мысли свои. Такого-то не было, не бывает, разве только с купонами ежемесячно. Два раза в год были как-то дивиденды, там двумя частями выплачивали, за полгода вроде. У меня раньше были Лукойл, штук...
Хорошая ТС, но у меня пока такой суммы нет и это лишь в будущем. А пока так скажем беру ступенями просто если цена пошла не в мою сторону то снова открываю лот. Тут да депозит нужен побольше, но как минимум не стоит рисковать и использовать...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - возможно обновление maximum 1.2549 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 10 февраля 2025 г....
EURUSD чётко походила между уровнями 1.0350 и 1.0400. Оба круглые, и сильные. Сейчас мы увидели, что у крупного игрока есть реальный интерес держать пару в коридоре. Всё же сверху давление было приложено больше. На самой новости пошли вверх, а потом...
Тоже считаю, что по одной лишь MA не стоит ждать какого-то особого эффекта от робота, если он на основе только его построен. Маловато все же для полноценной торговли использоваться что-то одно, сколько бы не было любителей так называемых простых...