Я смотрю внутри дня в обе стороны ходит EUR/USD. Тут особой разницы нет куда торговать именно внутри дня. У меня то конечно покупки открыты, но были в течении недели хорошие сигналы на продажу, по которым можно было заработать внутри дня. А так и...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Несмотря не то, чтов своем выступлении Трамп ясно дал понять, что снижение учетной ставки будет продолжаться, рынок на эту новость отреагировал слабо и на Н4 картинка по EURUSD остается неопределенной. Рассчитывать...
Привет. Да здесь я с тобой согласен, но здесь есть один момент что как в обычной, так и в робо торговле надо разбираться. И в таком случае прийдётся и в этом направлении учится разбираться. Конечно я больше предпочтения отдаю ручной торговли, но...
Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...