Просто люди смотрят очень много обучающих роликов, может, проходят платные курсы. Они, конечно же, хотят эти знания применять на практике и чтобы они приносили прибыль. А то получается, что учились 10 лет, а тут какой-то советник лучше торгует, да...
А у меня другой прикол, стоит на графике индикатор уровней, так вот, смотрю сейчас появилась точка, почти там, где я отрисовал пустоту, вот теперь в раздумьях, что истина где-то рядом. Эта красноватая точка начинает рисовать уровень поддержки. А...
#Ethereum на американской сессии выдал хороший импульс роста. Буквально утром сегодня писал, что накопление на дневном значительное и пора бы уже рисовать бычий импульс. Рынок меня услышал. Конечно хотелось бы увидеть более внушительное движение на...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82774 в настоящий момент...
Ох, сколько "мастеров усреднения" и мартингейла оставили свои депозиты - не счесть! Кормильцы ДЦ, так сказать. Ну а если уж речь зашла про ММ, то ММ подразумевает ограничение риска, а о каком ограничении можно говорить, если риску подвергается весь...