Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8953. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8976, для первой половиночки TakeProfit...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...
Роботы - если бы реально был робот который не сливает рано или поздно депозит, тут бы уже половина сидела на этом роботе, но все это из разрядов мифов и легенд, не я поставил себе робота в помощь, пока смотрю, ничего говорить не буду, еще хотя бы...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.198 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.007 и Senkou Span А 95.783. Они применяются как уровни...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 94.133. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...