Привет, Алекс! Так я и не торгую внутри дня. Очень редко получается короткие сделки протянуть, а так, то я среднесрочник еще с начала работы с ТСТ индикациями. Посмотрим обязательно, сегодня постараюсь. Не успеваю все, время сейчас, лучше всех...
GBPUSD Да, двухфракталки, как правило, отрабатывают оба экстремума. Первым всегда по тренду, а локальный тренд восхдящий, и северный экстремум отработан. Выход на новые максимумы скорее всего будет сопровождаться коррекционным откатом. Рынок так...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.87452. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 3147.61. На случай снижения графика до 3104.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3190.66. Участники, торгующие против моей позиции, могут...