Я ранее не понимал, как можно не спать при открытых сделках, а как оказалось можно и всегда интересно как обстоят дела в терминале. Сейчас же, у меня все это ушло в прошлое и такого интереса особо нету, да внутри дня захожу и смотрю, но вот на...
Скорее всего ты ничего не узнал, а просто опять врешь, так как есть лимит не на клейм, а на количество пойнтов, в день, а клемы могут быть как по 10 пойнтов, так и по 30,но пока ты свои 2700 не наберёшь, ты будешь их клеймить. Ну по крайней мере...
Приветствую. По #Litecoin как я понимаю цена готовится штурмовать уровень 86.65. Либо уже в ближайшем будущем. Либо после более глубокой коррекции. В любом случае тренд идёт нисходящий и данный уровень вскоре сможет из уровня поддержки превратиться...
GOLD, не перестаёт обновлять исторические максимумы, так как на прошлой неделе, был достигнут уровень 3057, но выше цена пока что не продвинулась, а наоборот, развернулась в сторону юга, и отработала откат к уровню поддержки 2998. Затем,...
Привет Дмитрий. Что ты зарапортовался. Пост вчерашний, а вчера была суббота. Торги на биржи закрылись в пятницу. Соответственно это и есть час клиринга на бирже, когда происходят взаиморасчёты. Позиции открытые на покупку по марже 0,5 и ниже...