Это совершенно так и есть. Одно время меня будоражила мысль, почему трейдеры считают просадку в 5 процентов допустимой, а прибыль в 5 процентов чем-то заоблачным. Я принял сторону такую, что и убыток, и прибыль, они каждый по себе достойны каких-то...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась и пока...
Привет! Да, я убедился, что золото ловить сетью занятие бесперспективное. Разве что переворачиваться вовремя. Но, блин, это сложно уж очень. Торговал стартовым лотом 0,05. Интересно, сколько надо положить на 4 пары бабосов, чтобы риск не превышал...
Не очень сегодня складывается у покупателей евро-доллара и удержать котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0839 у них не получается, но время у них еще есть и после открытия американской сессии рост может возобновиться. Сейчас ближайшая...
В первый торговый день новой недели валютная пара AUD/CAD стартовала небольшим гэпом, после которого покупатели осуществили попытку реабилитироваться, но надолго их не хватило. В результате цена опустилась и показала новые локальные минимумы. По...