Привет. Я как то сидел на одном брокере там почти спреда не было только комиссия, но там как по мне что то мутное было, при открытии счёта они сказали что можно не проходить верик при выводе средств только надо будет что то предъявить. Вот я и стал...
Оля, я не придираюсь, по объясни логику, зачем тебе торговать индекс со спредом в 27 долларов? В торговой стратегии, что я тестирую, тейк составляет 10 долларов, у тебя спред в два раза больше! Есть какие-то границы разумного, в данном случае спред...
Трамп ускорил естественный процесс. Спасибо ему Для чего американцы платили большие пошлины, непонятно. Даже сейчас остаются в неравном положении, полный стран. В статье по ссылке выше заметка. Белый дом представил новую систему тарифов,...
Приветик. Дневной график нефти CL тоже показывает на преобладании продаж и на нахождении цены в области продаж, так как нижняя граница Облака Ишимоку пройдена вниз и присутствует закрепление ниже Облака, хотя резкое снижение происходило без наличия...
Если конкурсные призовые играют для тебя важную роль, почему бы и не пробовать. Думаю, что стоит побороться. Ну и если есть интерес к соревнованию. У меня нет интереса и только потому, что нет материальной мотивации. У меня сейчас валяется двадцать...