Приветствую всех! Рассмотрим, что нас ждет в понедельник по ТФ М15 AUD/USD,где наблюдается нисходящий тренд. Цена в данный момент составляет 0.63566. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.7823, что указывает на перепроданность. На мой взгляд,...
NZDUSD Прошедшая неделя в пятницу закрылась там где и открылась она в понедельник. Никакого сдвига цены за всю неделю не было, во вторник был сигнал в продажу когда пробило поддержку 0.57178. Цена закрепилась ниже этого уровня, отбилась от него и...
Это какие у Вас были волнения такие серьезные по поводу потери депозита, Вы же говорите, что Вы очень аккуратно торгуете и грамотно, но даже интересно. Но у Вас не один депозит же, если один и потеряете, то все равно будет не катастрофично. Там...
USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...
GBPAUD Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом, была протестирована поддержка 1.97787, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 2.01211. Прогноз мой оправдался, рост был хоть и...