Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2911.09. Прошлая свеча...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.09746. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 84.639. Эта котировка расположена между уровнями 84.370 и 84.792, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Приветствую, Gdirra ! Выше я рассмотрел четырехчасовой график, а сейчас давайте заглянем на получасовой таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на отметке 1.2909. Причем цена...
Привет по паре EUR/USD я то же прикидываю вариант роста к 1.0960 примерно, может сегодня пока что расторговка и или от 1.08000 рост или 1.0850 рост! В перспективе 12 фигуру наверное протестируем, по Недельной и месячной свече рост, а пока что откат...