Времени может хватить если есть практика в этом, а именно если проще говорить то к примеру есть некая корреляция ТС и это не так много времени отнимает. Понятно что в самом начале если создавать что-то с нуля у меня уходила масса времени и не было...
У меня можно сказать такой же подход к торговле. Мне вообще трудно представить торговлю какой то работой. Ведь когда ты работаешь, то знаешь что у тебя будет какой то результат, будет зарплата определенного размера. А при торговле на форекс такого...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
NZDJPY В пятницу, день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена торговалась между сопротивлением и поддержкой. Закрылась она в рамках диапазона. Так как закрылась в рамках диапазона на сегодня, приоритет отдавал опять же торговле в...
Я знаю об этом, это совершенно не секрет. Если не дано, так не дано. Таких примеров в жизни полно. У меня например есть трое знакомых, которые бояться автомобилей, управлять ими. Пробовали много раз и каждый раз очень большой стресс. Машины купили...