Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ по инструменту на таймфрейме Н1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
Приветик. Часовой график нефти CL после касания сопротивления 80.72 снова пошел в южную сторону, при этом сигнал на продажи в виде медвежьего поглощения еще в силе, а еще цена снова провалилась ниже нижней границы индикатора Облако Ишимоку, что...
Вот и радость быкам GBPUSD подвалила, одним махом 120 пунктов на север точно к хаям 15-го января, уже не помню, на чем там фунт рос. Но сейчас распродажа доллара пошла прямо м открытия американской сессии. Сейчас фунт выскочил за коррекционные 38,2%...
Во-первых, я закрыла свой спред по GOLD, но с гораздо меньшим профитом, чем планировала, а именно в +10 долларов: Сейчас была бы прибыль больше, но я закрыла, так как, есть во-вторых, и оно заключается в том, что пока я созерцала результат,...