Анализ долгосрочной покупки MOODENG/USDT Открыта долгосрочная позиция по покупке актива MOODENGUSDT на уровне $0.28075. Установлен стоп-лосс на уровне $0.27878 для минимизации потенциальных рисков. Анализ рыночной ситуации На пятнадцатиминутном...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк, на часовом графике, когда пара ушла ниже отметок 0.87635, здесь сработали лимитки покупательские и пара ушла в рост, когда она пробила сопротивление 0.88308 здесь был объём в продажу и после этого пара вроде...
Та при желании можно вообще создавать новое программное обеспечение на одной платформе, это я так образно сказал. То есть, чтобы после вообще ничего не нужно было переделывать. Тогда сопряжение устройств будет проходить без проблем, а не как...
Вот именно, что я все это понимаю, поэтому поставил под сомнение вами скриншот с выводом средств на сумму в 20148.70 USDT. Ну раз вы наконец-то сознались в том, что обманывали и вводили пользователей в заблуждение, то ваш аккаунт будет...
Я не спорю с Вами о том, что это игра. По сути, вся жизнь - игра. Но в этой игре есть победители, призеры. Так почему я не должен быть в их числе? Ваше яростное желание всех вывести из отряда прибыльных игроков настораживает. Да и, собственно...