На прошедшей неделе пара EURUSD продемонстрировала классическое поведение у границ торгового диапазона, сформировав локальный максимум на 1.1145 перед коррекцией к 1.0960. Этот откат от верхней границы восходящего канала выглядит естественной...
А у тебя торговля идет внутри дня или среднесрочно? Я тоже пробовал торговать на разных таймфреймах, но остановился на часовом. Он для меня оптимальный вариант. На младших таймфреймах моя система плохо работает и большая вероятность на ложный...
EUR/USD. Здравствуйте, коллеги по рынку. И всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.1145. Смотрите, после касания данного уровня курс валюты спустилась к уровню 1.0920. А сейчас торги идут на уровне 1.0960. Технический индикатор...
На дневном графике нефти марки CL наблюдается устойчивый нисходящий тренд, подтвержденный резким снижением цен на прошлой неделе. После отбоя от 200-дневной скользящей средней цена упала более чем на 11 долларов, сформировав глобальный нисходящий...
NG D1 05|04|2025 Цена упала в зону покупок баром №4. Большой бар продаж, хвостов нет. Объем вырос, большой. По отношению с прошлым баром продаж, у текущего есть прогресс, так как усилия вложили больше и следовательно спред больше. Дельта маленькая...