Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки хорошо спустилась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Это понятно, просто я про то, что даже участвуя в составе команды, каждый стремится показать свой результат и желательно чтобы он был лучше, чем у сокомандников, это очень тешит самолюбие. Это таким бесхитростным образом ты пытаешься развести меня...
Это мы сейчас видим как развивались события, а ведь могло быть и по другому Как скажешь, тогда ты не откладывай это надолго, а то уже 10 лет прошло, после знакомства с трейдингом, пора бы уже результаты показывать Если честно я вообще не уверен,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике север идет в последнее время. Сегодня пара также движется на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение на север или надо...
У меня вчера какой-то кавардак получился в ожиданиях по AUD/USD, да и в целом по многим валютным парам. Вроде бы и понимала, что на новостном фоне можем получить импульсное движение, но оказывается, что не совсем была к этому готова что-ли... ...