Приветствую! Да, ситуация действительно красивая. Я ее вижу так - на недельном графике виден FVG со снятием минимума недельной свечи в него с последующими перекрытием. причем весьма точным: На Н4 детальнее. И хоть вход от ложного пробоя мной...
В первую очередь, я отрабатываю своп, остальные сделки не трогаю или стараюсь не трогать, много раз выставлял трал по сделкам и ждал что цена выскочит с диапазона и попрет на север, но все происходило не удачно для меня, можно было на много больше...
На календаре выходные, а в это время я, обычно, смотрю старшие таймы и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Можно сказать, что расклад , весьма, однозначный, причем, однозначность такого плана, которую, вполне, можно брать в работу. Итак......
А это уже ближе к реальности. По факту если по часах ставить даже по одному ордеру то есть вероятность получить стоп 2-3 ордерами. Относительно увеличений лота после стопа, то наверное проще поднять тейка до 50 и тогда стоп легче будет отработать...
По паре - EURAUD, цена сейчас торгуется нисходящем направлении под сопротивлением - 1.745, при входе в рынок на продолжение снижения валюты от отметки - 1.743. Цели для отработки станет поддержка - 1.739, Стоп лосс установлен будет за зай - 1.747....