GOLD. Доброго. До зоны покупок цена снова упала, теперь пытается возобновить северный ход. Сейчас, кстати, цена находится в локальном продавце, он показывает слабость, по сути, должны идти на обновление локального максимума. Покупатель крайний в...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Доброе утро, Кардинал!Согласна, никто не знает, что будет. Можно только предполагать. В результате торгов день за понедельник закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1330 и она находится на ниже индикатора XamaSystem часового...
Привет криптанам! Я распродала свой портфель из спотовых криптовалют и пока взяла паузу. Не могу понять, как торговая война отразится на цифровых активах. К сожалению, и это факт, Bitcoin не стал “тихой гаванью”, золото банально обогнало его по...