Или профит. У этой медали две стороны. У меня есть некоторая диверсификация - на двух счетах торгуют роботы, почти без моего вмешательства. Сколько процентов осталось? По твоей статистике торговать надо только в четверг и пятницу. Это ж как жить...
#CL / Нефть / OILUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в рынок...
GOLD Котировки по этому металлу сегодня немного откатили вниз и пока особо не двигаются, хотя новости вышли и негативными по доллару, но роста не наблюдается, видимо желающих покупать дальше нет, да и могут начаться фиксации покупок, но во многом...
У меня тоже отработал один ордер, а дальше случилась непонятка. У синего брокера открылись по одной сделке, а в Инстафорекс открылось две сделки на продажу, вот сижу наблюдаю, так сказать. По факту этот ордер будет долго висеть. Есть ещё кто, у...
ПЕНЗЕР, Вы можете использовать ссылку: Анна@>-Вы Волшебница!!!@>- Всё работает. Респект вашим Коллегам из ТехОтдела ================== И небольшой вопрос Не будет считаться нарушением регламента Инсты,если на одном айпи (сотовый провайдер с...