Как-то не очень понятно ведёт себя валютная пара USD/CAD. После вчерашней бычьей свечи, которая появилась на фоне трёх дней роста актива на прошедшей недели, у меня была надежда на продолжение укрепления доллара Соединенных Штатов Америки. Но по...
#EUR/USD. Приветствую, mykola14916! В календаре действительно есть что посмотреть в календарь, то на неделе есть на чем EUR/USD походить, да и не только статистика будет двигать. Тут еще бы посмотреть на реакцию рынка на введение пошлин, которые...
Большое спасибо за тонкий первоапрельский юмор. Я до сих пор вспоминаю прошлогодний инвестиционный проект)))...
Ну если ты эту новость пропустил то ты тогда много чего пропустил. Он ведь переливал свои активы с продажи трампа монетки в эфир,тогда это было очень сильно заметно. Но я тебе скажу даже то что он покупал такие монеты link, ondo, avax, avee и это...
City Holder это реально дно, я уже давно об этом понял, но я еще с самого начала начал играть, сейчас чисто захожу 1-3 раза в день забираю доход и выхожу. А строю что-то новое наверное раз в неделю, так как нового нечего нет, а добавляют все за...