Трудно сейчас что-то на EURUSD спрогнозировать, так как цена находится между дневными уровнями фибо 14,6% 1,0841 и 23,6% 1,0771, тут надо выход и закрепление из диапазона 1,0851-1,0761 получить, тогда: либо к недельному фибо 76,4% 1,0969+-...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.5750. Фиксацию прибыли производим как только пара...
И вам доброго дня Fortynenko , с моей точки зрения, для продолжения северного тренда, так и проситься небольшая южная коррекция. Если честно, ее я жду еще со вчерашнего дня. На этом хотелось бы и заработать. Как видим, есть открытые несколько...
Хорошо заработать можно и рисковать, особо, если рисковать сильно. Там заработок исчисляется такими процентами, какие даже присниться не могут. И все это выводится. А торговля это такое дело, которое происходит каждый день. Каждый день рисковать -...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....