Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что после некоторого падения котировок по паре в понедельник произошел откат почти до стартового уровня, а затем стабилизация на достигнутом уровне. В такой ситуации правильным будет решение...
Привет. А решил попробовать золото, пока присматриваюсь к этому инструменту хочу понять как оно себя ведёт. Думаю что надо в нём разобраться. Спустя несколько дней прешёл к выводу что надо иметь неплохой депозит в 300 баксов что бы торговать лотом...
Доброго времени суток. Пара USDCAD сегодня шикарно падала в течение второй половины дня, загляденье рывок получился прям и не придраться. Однако я бы честно говоря так не сильно полагалась на него, как бы тут не падали красиво и эффектно. Все же не...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.7364 на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...