Здравствуйте, Freeman2000! GBP/USD, D1. А вот не получилось того, чего ждали. Удалось GBP/USD уйти выше, но он пока локально поднимается. Дальше на 1.3102 могут забраться, но чтобы уйти выше всех движения надо пойти на 1.3295. Волатильности не...
Доброго времени суток. А кросс EURJPY все также шумит по полной. Интересная одна из немногих пар и инструментов на данный момент, которая в таком состоянии находится, мажоры так вообще до сих пор штормит и там волатильность резко повысилась, чего...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
Приветствую вас. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD сегодня показывает динамику роста с открытия дня и похожа откат ещё не близко. Думаю многие трейдеры успели открыть позиции в откат против роста. Текущая цена на активе составляет...
EUR/JPY. Доброго. Ну, тут вообще, можно сказать, цена 9 месяцев ходит в одном диапазоне, попытка возобновить покупки покамест ничего даёт, я имею в виду результат, то же самое и с продавцом. Я тут пока что смотрю в северную сторону, так как...