Попробовать заработать всегда можно, но только в том случае если есть своя торговая система на которую можно положиться. В любом случае трейдеру придется набраться как опыта так и необходимого терпения, для того чтобы иметь профит с форекс. Что...
Добрый вечер Paul van Reyn . Слабость доллара действительно стала тем триггером, который смог повлиять на разные классческие валютные пары по разному. GBP/USD и EUR/USD погнали паранормальными свечами в лонг, а вот NZD/USD и AUD/USD топчутся внизу...
Конечно работа над своими слабостями и ошибками имеет наиважнейшее значение для трейдера, ведь если он постоянно будет наступать на одни и те же грабли, то эо получатся такие крысиные бега, которые не прекратятся никогда.А для поддержания мотивации...
Отрицать не буду касательно стопы ведь я уже не раз писала на форуме, что он не является инструментом, который в любых руках может давать положительный результат. Всё же стоп это своего рода механизм защиты сделки при отсутствии других возможностей...
А ты тоже на кнопочку нажал.. Вот тебе подарок 10 субсчетов Я тоже нажал на кнопку "открыть" в лк, вот только я не знал что 10 счетов откроется разом и 10 писем придёт так что поздравляю видимо ты наступил на те же грабли что и я в прошлый...