Мне сейчас ещё предложили одну партнерку, но уже, если честно, тяжело воспринимать новую информацию, начинать что-то абсолютно вообще другое и абсолютно новое. Особенно если на это приходится тратить достаточное количество времени, но я посмотрю...
Прогноз GBPUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...
Да не парадокс, а нормальное явление для разных чисел: причем тут все просто с финансовой точки зрения, но при этом сложно с математической точки. Вот 5% прибыли за месяц, которую вы привели в качестве примера, да это 60% годовых - чисто...
GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела уровень сопротивления...