Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре GBPNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 2.23424. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Сейчас по #CL лучше воздержаться от торговли и дождаться начала трендовго движения. На графике Н4 я выделил треугольник и нужно ждать выхода цены из него, а уже тогда входить в рынок по ходу пробоя. Причём куда будет пробой треугольника предсказать...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации...
EURUSD Попробуем разобраться во всей этой абракадабре из волн, фибо сеток и гистограмм индикатора АО.: Оставим этот скрин как стартовый для разбора, и дале убрав всё лишнее разберем по таймам. Все убранные сетки добавлю по ходу анализа. А пока чтоб...
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...