Приветствую. В том-то и суть, что для меня по прежнему остаются цели в области 1.4255 по паре USDCAD, а поэтому есть ещё куда спускаться. А так и вчера давили в южном направлении, но этого мало. И конечно же тут надо отметить, что остаётся отличная...
Привет, Роман. Если честно, я ожидала чего то большего. Но на безрыбье и рак - щука, так что, можно сказать, что волатильность была. И твой прогноз отработал. Впрочем, как и мой. Только до моих целей не дошли. Но я вечно с погрешностью...
Приветствую! Пара USD/JPY завершила торговую неделю в районе уровня 151.56 (Мюррея 1.8). Теперь инвесторам на выходных предстоит переварить не только данные по занятости в США, рост которой оказался еще более скромным, чем ожидалось, и...
Всем привет! Здрайствуйте, уважаемая. Правильность направления мы, к сожалению, можем увидеть только через некоторое время. И то с нюансами: что для тайма в час тренд, то для дневных просто откат. Данная система берет данные с дневных свечек,...
EUR/USD Доброго дня! Наш прогноз, сделанный на пятницу для четырехчасового движения валютной пары EUR/USD, все таки был выполнен почти перед самым закрытием торгов и медведи вышли к тесту поддержки 1,0315, достигнув минимума снижения до уровня...