Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после подъема котировок по данной паре на прошлой неделе под действием сообщения об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов , пара во вторник нарисовала на графике...
Общий сценарий в паре eurusd остаётся прежним - восходящий тренд, а по текущему моменту, думаю, не хватает в последнем импульсе (выделен на графике) пятой волны: То есть, должен быть обновлён максимум и ближайшей целью, в таком случае, может быть...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
Теперь обратимся к часовому графику EUR/USD: Сейчас евро торгуется в районе уровня 1.1370. В ближайшие часы рассматриваю вероятность достижения отметки 1.1412 — локального максимума. Фактически, в данный момент пара находится в узком боковом...