Ник: koluychka Номер счета: 22504498 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 10 ...
Как и на канадце, на Фунте маркетмейкер дает возможность подержать сделку подольше. Снова немного обновили хай и сформировали РУЗ на селл .Вошел в продажи со стопом выше локального хая и тейкпрофитом на нижней границе диапазона, за которым...
Я тебя приветствую, да, имеешь право верить во что хочешь, так же как и я точка Я сегодня уже доверился, потому что у меня убыток получился, закрывал руками. На данный момент по евро доллару попытаюсь всё это в расширялку загнать, хотя могу быть...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....