Цена CADJPY по-прежнему находится внутри торгового диапазона, из которого не могут выйти с осени. В декабре сформировали еще один диапазон, но уже более узкий, а значит есть надежда, что вскоре выйдут за границы и начнут нормальное движение. Выход...
Валютная пара - USDCHF, сейчас торгуется в районе локальных уровней - 0.9036, под последним зоной снижения - 0.9062, что подтверждает давление продавцов. Сигнал в рынок на продажу станет рассматриваться как произойдет закрепления валюты на м5, под...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала активный бычий драйвовый огонёк, многие этот импульс связывают с инаугурацией в президенты Дональда...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь предпринимают попытку пойти вверх. В последнее время быки двигаются так неуверенно, что совсем нет желания торговать. Конечно, в целом мои ожидания от иеновых пар не изменились, жду роста, но эта неуверенность...
По SILVER на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и из буду использовать. Вновь гистограмма...