USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...
GOLD D1 Пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается сильная дивергенция. Пара если пробивает сопротивление 3100.10, то тогда целью по покупкам будет сопротивление 3335.88. Если пара уходит ниже поддержки 2866.26, если она...
На самом деле, даже участвуя в конкурсах, скажем с прицелом на месяц - есть смысл торговли в спокойном режиме. Замечал очень часто, что кто старается со старта игнорировать риски и вырваться вперед - могут и преуспеть в этом, но большинство сходит...
Добрый вечер! У GOLD , ни как не получается развернуться в направление продаж. вот и на сегодня, вместо того, что бы начать падение, металл снова продолжил свое повышение, как и предполагала ранее, цена стремиться на отработку уровня сопротивления...
Бодрого воскресного утра, Юра! Если и пойдем покорять твои балансы и мои долги (кстати, твой ценник более глубоко находится), то вполне вероятно произойдет это еще не скоро, поскольку на завтра предварительно запланировано у меня некое подобие...