Так я не понял, ты копируешь терминал или все же просто "новый" ставишь? Именно при копировании все вроде просто, но довольно много лишних манипуляций. Я про копирование и переименовывания. Хотя я папку с индикаторами тоже постоянно в новый...
Добрый вечер. Золото (Gold) пока так и консолидируется на своей поддержке в середине 32-й фигуры. Как уже писал, пробой этой поддержки откроет дорогу к следующей в середине 31-й фигуры. Но пока сохраняется вероятность отката вверх в рамках текущего...
CHFJPY. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен свежий сигнал предстоящего движения пары. Давайте посмотрим, что же нас технически может ожидать в ближайшее время. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного направления...
Ник gastyc Команда Бродяги Номер попытки 4 Номер счета 51484365 Сумма средств на счете 22.30 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Приветствую! Не получилось удержаться #CL / Нефть / OIL\USD на поддержке в виде ЕМА 233, если в первый раз цена отскочила вверх, то вторым заходом пока пробивает уровень и идет ниже. По моим наблюдениям, высока вероятность, что цена может...