Тоже жду снижения, только пока на часовом таймфрейме. В текущий момент времени курс NZD/USD идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.5758, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас не...
Не знаю, не знаю...если фунт-доллар, как торговался в середине фигуры 1.29, так там и остался, не обращая внимание на ставку ЦБ Англии, то кросс, на мой взгляд, тем более, в ту сторону и не посмотрел. Ну, а если говорить о текущей ситуации по...
Я с вами согласен, но частично. Действительно из-за отсутствия навыков и опыта трейдер может выматываться намного больше чем опытные трейдеры, потому, что он будет нервничать чаще из-за того, что не понимает, что происходит на рынке, причина этого...
AUDUSD на рынке продолжаются активные покупки американского доллара. Это не вызвано фундаментальными новостями это скорее коррекционное укрепление бакса после продолжительных распродаж с начала марта. Но сути это не меняет. Пара приближается к...
Привет! Если советник не до конца обкатан или имеет недостатки, это понятно, что настройки нужно корректировать на основе анализа, процесс, наверное, не из простых. Именно в тех целях, чтобы робот выполнял свою работу без человеческого...