Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF все ещё сохраняется бычье настроение так как минимум не обновляется а максимум выше предыдущего. По этому в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в северном направлении к линии горизонтального...
Оно не растет, стоит, как получили так и сидят, никто сбрасывать не хочет по бросовой цене, хотя примерно 5к меньше холдеров стало, но такого чтобы сливали активно нету. Поэтому тут финита ля комедия, народ сидит до победного. Пускай будет, так...
Сегодняшний день начался очень хорошо для покупателей USD/CHF. Цена упала ночью до уровня поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме и это значило, что сформировался внутренний паттерн, потому что снижение произошло от...
Приветствую. По USDCHF у меня уверенности нет никакой. Есть только надежда что от нижней границы канала будет отскок на верх. Да, выглядит это всё мягко говоря не очень. Но вариант вниз мне не нравится ещё больше. Пока точно не буду это торговать....