Стратегию найти можно, в сети этого хватает. Ну а уверенность - здесь только практика и статистика. Именно они дают уверенность. Ну а какой скальпинг может быть при спреде 3 пункта? Здесь оптимально будет торговать интрадей с хорошими целями или...
Не вызывает сомнений коллеги дальнейшее снижение цены по паре EURGBP и не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня 0.8448. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО...
Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...
GOLD Привет, Роман! Вот опять такая движуха у GOLD образовалась, а меня нет на месте. С новым рекордом! Все так и есть, движущая сила не рыночные отношения и интересы, подчиняющиеся рыночным законам, а простая спекуляция и, конечно, процент большой...
Ужас какой, я думал это Мусорка уже давно вышла, а оказывается они еще сидят, ждут чего то, наверное как и Блум, да и еще просят транзакцию, в один ТОН, но у тебя как я понял баланс выше среднего, я же тоже эту тапалку клеймил, там в виде майнинга,...