По паре NZDCAD идет цикл роста цены на дневном масштабе в рамках торгового диапазона ограниченного уровнями 0.8039 - 0.8206 и до верхней границы остается совсем не много расстояния, так как мы закрыли торги на уровне 0.8163. И между тем, для того,...
Мое почтение отдыхающим от рыночных котировок в терминале, кроме крипты конечно же. Сегодня воскресенье и чтобы держать, так сказать, руку на пульсе рынка и продолжая тестирование индикатора TPSpro RFI Levels, захотелось понаблюдать его отработки на...
EUR/USD Доброго дня! Прошедшая неделя указала на общее продолжение роста валютной пары EUR/USD, однако повторное тестирование евро области 1,0500 со стороны быков, привело к очередному отскоку, и покупатели не смогли повторить максимум 1,0515 от 14...
Так это и ежу понятно, что это мое мнение.) Только то не субъективная оценка, а выводы из практики, что если на опционах закрываются ровно на сопротивлении, то обычно это сигнал на рост, так по крайней мере на опционах понедельника GBPUSD...
Я тоже где-то видел и вычитал, цена вниз идёт быстрее, и заработок происходит быстрее. Если цена вниз, то игроки захотят цену ещё ниже. Вверх растёт, но медленнее, вот и думаю, а ведь действительно лучше торговать селли быстрее выиграем. А давай...