Доброе утро. Как-то мотает Фунт из стороны в сторону, то в рост идем, то падем, в общем стоим в боковике и пока что особо не понятно, куда копят позиции для выхода из него. Если рассматривать вариант с выходом из этой области консолидации наверх,...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD находится...
Так я это и не отрицаю, даже малость уточняю свое понятие - форекс - это монетизированное хобби. Хобби - потому что приносит все таки и азарата с адреналином долю да и нравится мне это спекуляционное дело, а монетизированное - так потому что как ни...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 104.54. Последняя цена предыдущей свечи 104.79. Четкое направление вверх...
XAUUSD Минимум вчера установили на 3100. Если смотреть по Н1, то цена за долгое время впервые ушла под медиану индикатора Боллинджера и даже протестировала нижнюю его ленту. Ленты расположились по горизонту и думаю, что нас ожидает как минимум...