Привет, Руслан! EUR/USD, H4. EUR/USD настроена на движение вниз с прошлой сессии, но пока ещё предел роста не определился окончательно. Я заметила, что уровень 1.0862 удерживает рынок и от этой поддержки постоянно идёт север. Если удастся пробить...
Сегодня картинка по швейцарскому франку остается без изменений - цена на USD/CHF продолжает консолидацию, и как указывал ранее, пока котировки на этот инструмент находятся под верхней границей первой импульсной зоны 0.8819, вероятность их...
USD/CAD. Здравствуйте, коллеги по тренингу. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CAD на графике Н1. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.4411. Сегодня продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.4470. Именно с этого уровня...
#GOLD Витя ты сам понимаешь, что Трамп то вводит, то потом отменяет, Канада и Мексика только на 1 день оказалась под пошлинами, я так понимаю Трамп просто медленно и уверенно будут продавливать шантажом свои интересы, интересы США, и у него это...
Каждый день валютная пара USD/JPY демонстрирует новые локальные минимумы. При этом нужно сказать, что покупатели оказывают довольно жесткое сопротивление. Об этом свидетельствуют длинные южные тени на дневных свечах, бывают и бычьи тела, как...