Приветствую тебя. Что касается валютной пары EURUSD, на этой недели, хоть небольшая стабильность но есть. Если ранее, мы так стремительно ожидали котировки ниже уровня 1.0900. И уже складывалась мнение, что продавцы смогут продолжить инициативу...
Так и есть. Сам время от времени себя ловлю на этой мысли - что отношение к торговле совершенно не поддается ни какой критике. Сколько раз уже сам себе зарекался не торговать с мобильного телефона - не помогает. То тут то там - получается взять по...
GBPJPY Пара тут торгуются ниже скользящих средних. Торгуется в области перепроданности, то что торгуется она ниже скользящих средних и здесь сломлена восходящая тенденция. Это говорит о возможном снижении. Пробита поддержка 189.590 и цель по...
Итак мне заблокировали счет 51394224 и исключили из бонусной акции без объяснения причин.... да, есть такое правило, но тут правило на все есть, по желанию кампании... - прошу восстановить мне счет и прибыль обнуленную за последние месяцы..... зачем...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...